Октябрь цвета золотого!

Олеся Маматкулова
Октябрь цвета золотого!
Душа становится свободней.
Лучами нежно зацелован,
Проснулся новый день сегодня.

И не боясь, что ночь вернётся,
Он заглянул в окно с улыбкой.
Листва сияет ярче солнца,
Отдав себя всем чувствам пылким!

Заря зажгла на стёклах искры,
Облюбовали стену блики.
Свет озарил мой дом, как пристань,
И мне в ответ не скрыть улыбки!

Весь в позолоте даже воздух!
Теплей оденусь в одночасье,
Пойду по листьям, как по звёздам
Навстречу дню, навстречу счастью!


фото из интернета