О полетах

Марина Грашина
У этой комнаты - косой потолок, под крышей....
Да, так вот я ее придумала - и нашла.
Я все же думаю, что ты меня сейчас слышишь.
И что у меня сейчас - не меньше, чем два крыла.

Одно - твое. Не летавшая раньше  - я на ухо, шепотом
Прошу - полетаем немного, пусть даже весь мир - против...
Второе - мое. И ты прав - все, что к лучшему... требует опыта:
Нужно, что б кто-то еще добавил ему - плоти…

01-10-2016