Разговор двоих

Марина Ересько
Я говорю - в ответ ни звука,
Но тихо пробегает дрожь.
Ты можешь вовсе и не слышать
            в данную минуту,
Но так хочу услышать тебя
                вновь.

Что происходит здесь,сейчас
                и с нами,
Что поменялось или всё-не то.
Что хочется иметь и днями,
                и ночами,
К чему все тянемся и что так
                дорого.

Опять молчание,догадки,мысли
И вот уже в поступках ты другой.
А хочется понять твои все мысли
И сделать жизнь счастливой и
                простой.

Чтоб просыпаться с радостью,что
                рядом,
Что рядом ты и телом,и душой.
И возвращаться в дом к тебе
                летящей,
Чтобы делиться мыслями
     и быть во всём с тобой!