Ищите Господа в своих сердцах

Деревенский Слава
Ищите Господа в своих сердцах,
Лечите душу грешную от чванства.
Есть Будда, Кришна, Иисус, Аллах -
Всё это маски  Божиего  царства.

Господь один, все знают – это Бог,
Которого мы очень часто просим,
Пересекаем Храма мы порог,
Свои проблемы к Боженьке мы носим.

Он смотрит с неба, чувствуя всех нас,
И раздаёт бесценные подарки.
И каждый ждёт с надеждой этот час,
Когда по жизни краски станут ярки.

Когда болезни,  хвори отойдут,
Когда тюрьма покажется свободой.
Просящий знает: труден Божий суд,
Больны мы человеческой породой.

Которая в нас, грешниках, живёт,
Которая калечит наши души.
Мы знаем, что нас после жизни ждёт:
Старуха – смерть  в  земелюшке  задушит.

Ну, а душа отправится туда,
Что заслужили мы, живя никчёмно,
И сопло Ада, и чертей гурьба,
Глумиться будут долго,  да и томно.