Хочу чтоб люди проще были...

Афанасьева Любовь Александровна
               
                Вдохновение почерпнула здесь:
                Лёля  Лето
                ,,Бескрылая чайка..."
                http://www.stihi.ru/2016/09/29/4002




                И мне порой бежать охота
                От суетности скучных дней,
                И я порой хочу чего-то:
                Любить, или мечтать о ней -
                Любви, что выше и сильней
                Любого зла, любых  наветов ...
               
                Хочу, чтоб люди проще были!
                Добрее, искренней, мудрей!
                О бедах навсегда забыли,
                И жили много - много дней,
                Нет - много миллионов дней!
               
                Да, всё исполнится, друзья!
                Ведь обещал же Бог не зря -
                Открыл он нам свои секреты.
                Восхвалим мы его за  это!
                И выпьем доброго вина!

                1октября 2016