Поздравление с юбилеем

Петр Ушин


Спешим поздравить вас сегодня с юбилеем!
Желаем праздника ,улыбок и тепла!
С годами лишь становишься мудрее,
Но а душа как прежде молода!

Пускай не будет горя и печали,
А так же огорчений и потерь,
Пусть сбудется все то,что пожелали,
И не закроется для счастья ваша дверь!