Напиши маме

Н-Елка
Раскидала  нас  жизнь, разбросала
По  дорогам  степей  и глуши.
И куда  бы  я  не  попадала,
Об  одном  прошу , дочка, пиши.
Город мой теплый  Днепр  обнимает,
Левым  берегом Волги - твой.
Когда  свидеться  нам,  я не  знаю,
Раз мы  обе  вернулись  домой.
Если выдастся лишней  минутка,
И взгрустнется частичке души...
Прояви к своей   матери чуткость -
Напиши пару  слов....Напиши.
Напиши обо всем, что ты хочешь,
Как работается, с кем пьешь чай.
Я соскучилась так, что нет мочи.
А еще лучше к  нам приезжай!
Здесь такая волшебная  осень!
Здесь так листья уютно  лежат...
.....
Но мы обе  не можем  все  бросить
И  друг-к  другу стремглав побежать....
Будет время..(  наверное, будет)
По-весне расцветет белый цвет
И родные, любимые люди
Наконец-то  возьмут свой билет.
Взмоют лайнеры в  поднебесье,
И разлуки  под ревом  машин
Пополам, как хрустальные,  треснут!


А пока  что...ПИШИ МНЕ!  Пиши)


( илл автора)