Я - скрипка

Елена Филобок
Я - скрипка, ты - рояль, она - свирель...
Не надо спорить, кто лучше всех играет.
В природе есть и август,и апрель,
Январь и март, и май,кто лучше-я не знаю!
Люблю я август за арбузный сок,
Январь люблю за снежные узоры,
А май мне дарит краски нежных роз,
И каждый миг мне в этой жизни дорог!