904. Удивительное

Владимир Кулешов
Удивительное рядом:
Нет на злачное запрета,
Но другой уже порядок
Большинства приоритетов.

Флегматичен стал, всё реже
Посещают гнев и радость,
Не грублю, не стал и нежен
Речь без мёда и без яда.

Нету прежнего экстаза,
Перестал совсем смеяться.
Убеждения и фразы
Без ручных жестикуляций.

В ясный день, на солнце даже,
Краски стали холоднее,
И осенние пейзажи
Теперь выглядят беднее.

Вкус еды другого толка
Вялость мышц, короче память
Потерпите, ждать недолго,
И узнаете всё сами.