Сомнений пепел

Татьяна Каста
Ты знаешь мне нужно совсем немного
К глазам твоим прикоснуться взглядом
Твой взгляд на себе ощущая снова
Огнём любви зажигаясь рядом
К руке твоей прикоснуться рукою
Ощущая душевный трепет
Сомненья мои ни чего не стоят
Ты взглядом развеешь сомнений пепел.

30.09.2016г.