Падаем в Осень

Владимир Корчагин
Эта Осень с тобой, нам - подарок, конечно, небес.
Чем дороже нам выпадет счастье, ведь тем оно реже.
Осень золото сыплет без меры,а я - словно Крез
Ощущаю себя, и к тебе мои чувства всё те -же.

Повторю те родные слова для Тебя, и не раз и не два.
В синеву ты ответно расправишь от радости крылья.
"Есть ли Рай на Земле?" Если рядом со мной ты, то "ДА".
Тебя-нет, то, вокруг, всё - пустыня, покрытая пылью.

Потому и объятия наши так терпко нежны.
Листья клёнов, на головы, словно коронами нас повенчали.
В этой Осени мы ещё больше друг другу нужны.
Наши Ангелы нас так вели,чтобы мы повстречались...

Словно вздох, поцелуй лепестков твоих  трепетных  губ.
Без него, каждый год, каждый день, каждый час был утратой.
Оттого я восторжен и даже немножечко груб,
(Ты-прости).Мы, ведь,"падаем" в Осень, что путь устилает нам златом...