Роща детства

Борник
(539)

То в зелёное платье одета,
то нарядится в белое платье,
то пестрящее  - жёлтого цвета,
чтобы мог её облюбовать я…
Все наряды её удивляют,
красотою своей несравненной,
равнодушным быть не позволяют
к красоте той необыкновенной....
Невозможно её не заметить,
невозможно в неё не влюбиться
и всегда есть желание встретить,
чтобы видом её насладиться…
В роще той я всегда растворяюсь
как частица природы в природе
и при встрече как мальчик влюбляюсь,
хоть не мальчик давно уже вроде…

Москва,
2016-й сентябрь