Будьте счастливы!

Валя Наумова
Живётся вам туго,
Сбиваетесь с круга
И рвётся сердечко на части?
Любите друг друга,
Прощайте друг друга,
И будет вам всем в жизни СЧАСТЬЕ!



на фото - мандала Радости и Счастья! (взято из интернета)