Осень в октябре

Нина Шутова
Сверкает красками природа-
Так правит осень на дворе.
Прекрасно это время года
И бал последний в октябре!

Роскошная златая осень
Господствует над всей страной.
Каприз её порой несносен,
Но хороша она собой!

Природу оставляя чистой,
Печальным взглядом уходя,
Последние бросает искры.
И наступают холода...