Туманное

Саирис
Туман
стелется над травой,
Туман
движется как живой...
Туман
станет моей судьбой.
Туман
всё заволок собой.

Кругом -
ватная тишина,
Мой дом
тонет в обрывках сна...
В одном
вера сейчас нужна -
О том
высказано сполна.

Опять
словно в забытом сне
Стоять
в призрачной вышине...
Понять
истину, что в вине -
И вспять
время пойдёт во мне!..

Туман -
дымная акварель,
Туман -
Ангельская постель...
Туман
станет моей судьбой.
Туман
всё заберёт с собой.


02.10.16

Иллюстрация из Интернета.