Крылья

Наталья Мендель
Поздно ночью за спиной
Выросли вдруг крылья.
Я летаю, что со мной?
Ты мне подарил их?

Я не ангел, просто птиц
Понимаю лучше.
То к земле лечу я ниц,
То взмываю к тучам...

Пусть невидимы они:
Верь мне, я летаю.
И проходят мои дни
Вместе с птичьей стаей.

Посмотри-ка в небеса:
Видишь, я летаю?
И взмахни крылами сам,
Воздух рассекая.

2016

Фото: рождественская декорация в Страсбурге, 2014
Автор: Ralf Zeeh, Deutschland.
Источник: http://www.fotocommunity.de/fotograf/ralf-zeeh/38158