Моим учителям

Киреев Алексей
Так себе событий, чисел груду
Память очищает до нуля,
Только никогда не позабуду,
Помню Вас, мои учителя!

Хоть и был я ученик с «галёрки»,
В школьные прошедшие года
Вы мне часто ставили пятёрки,
Ну, ещё четвёрки иногда.

Вспоминаю школьной жизни сценки.
Мне с учителями повезло!
Но я Вас любил не за оценки –
За сердечность Вашу и тепло.

В жизни делал я свою работу,
Но сочту за Божью Благодать,
Если Ваши чуткость и заботу
Смог кому-то дальше передать.