Осенних красок яркий цвет

Георгий Холин
Любви прекрасные мгновенья,
Принёс ко мне с собой рассвет!
Природы чудное творенье, -
Осенних красок яркий цвет!

  Восстав от сладких сновидений,
  Я вижу солнца нежный свет!
  Без всяких видимых волнений,
  Мир перекрашен в новый цвет!

Купаюсь я в виденье этом,
Дарующим чудесный свет.
И хочется мне стать поэтом,
Чтоб этот описать рассвет.

2.10.2016г.