Ты странная, так между прочем...

Алексей Стягайло
 
Я не пойму лишь одного
Зачем, и почему ?
Ты прячеш то что видно
А иногда бывает так обидно

Но ты упорно продолжаеш
Эту странную игру
Ты хоть убей...
Но я все это не прийму

Звонить, писать тебе не стану
А ты уверена в одном
Что нанесеш мне рану
А я смеятся все не престану

Ведь ты, такая не одна
Хотя принять того не хочешь
И на мужчин обиду зря ты точиш
Ты странная, так между прочем…