Люди...

Странник Среди Звезд
По рельсам вокзалов поезда стучат
И диктор объявляет все новые рейсы
Люди бегут ,вовсе не смотря назад
И рвут друг друга словно дикие псы

Не замечая жизни,дерутся за бабло
В темных подъездах вводят в вену иглу
Глотают в холодных переулках бухло
А купидон все запускает стрелу

Люди просто разучились понимать
И ненавидят всех себе подобных
Глупцы умеют лишь водку пить
Не осталась искорка в глазах пустых

Очнитесь,мир вокруг так прекрасен
Оглянитесь на впустую прожитые годы
Вас демоны уж взяли в плен
Дьявол злобно рушит ваши мечты

Попробуйте просто помочь другим
Сделайте добро для чужих людей
Давайте врагам своим все простим
Прошу не надо,не надо больше грубостей...