Дождик

София Костюченко Васильевна
Под осенним дождём

Падают листья.

На скамье мы ждём

Когда будут трёхстишья.

 

Промокла земля,промокли ли люди?.

Танцуют на небе тёмные тучи

Дневной музыкант играет на скрипке,

При каждой ошибке срывает по нитке.

Нитку порвёт-проливной дождик пойдёт

 

Хорошо быть под тёплым дождём,

Он сразу согреет и в танец пойдёт.

Давай вместе дождь переждём,

В солнце яркий огонёк зажжем!