Не меня

Ольга Покровская Стихоплётко
Ты желал остроумную птицу,
Что поёт для тебя до утра...
Я решила сегодня напиться,
Осушить свою глупость до дна.

Не меня, не со мной, не моею
Болен ты почему-то любовью.
Я тебя же - всегда отогрею,
Но ты занят другою игрою.

Недоступной тебя она манит,
Словно нищему - хлебные корки,
.
И судьба, как меня, тебя ранит -
Нам обоим - божественной порки.