вечер

Эдуард Коган
Провожал меня бархатный вечер.
Будто рад был нечаянной встрече.
Будто рад был нечаянной встрече,
Обнимал аккуратно за плечи.
Обнимал и в любви признавался,
Сокрушался, что плохо расстался,
Сокрушался, что, плохо расстался,
Да понравиться снова старался.

Провожал в такой бархатный вечер,
Я тебя, обнимая за плечи.
Я тебя,  обнимая за плечи,
И не знал, что закончатся встречи.
Обнимал и в любви признавался,
Но расстался, и всё же расстался
Но расстался, и всё же расстался.
Ко мне, вечер, ты зря привязался.

Провожал при последней встрече
Я её, обнимая за плечи,
Я её, обнимая за плечи,
Ты ж молчал до последнего, вечер.
Я иду к ней сейчас извиняться
И не вздумай за мной увязаться,
И не вздумай за мной увязаться
Я тебя буду, вечер, стесняться.

01.09.16. КОГАН Э.