Давай забудем неудачи...

Алекс Сысоев
Давай забудем неудачи,
Расправим крылья, полетим.
Пускай судьба и даст нам сдачи,
Другой маршрут мы зададим.

Уедем в дальние края,
Где места нет пустым обидам.
Ни капли злости не тая,
Покажем силу своим видом.

Простим всех тех, кто поневоле
Разрушил веру и любовь.
И выйдя утром в чисто поле,
Мы улыбнемся солнцу вновь.

Прогоним хмурость серых дней,
Не станем больше мы грустить.
И свои слёзы в яму слей,
Чтоб в них всё горе утопить.

Вон там виднеется дорога,
Где приключения нас ждут.
Шагай ты смело, понемногу,
И ноги к грёзам приведут.