Все мы подводники...

Дима Корчинский
Вокруг темно, лишь слышны стуки,
А воздуха на пять минут...
Как жаль, что не увидеть руки,
Которые вот-вот спасут.

Порвется темень ярким светом,
А сигарета догорит
И упадет в журнал ответом,
Что поцелуй твой сохранит.

Клочки бумаги да награда,
А на стакане сохнет хлеб.
Как жаль, стучат, успеть бы надо,
Но жнец уже занес свой серп...