Короткометражки 113

Нюша Анисимова
Не хватает
************
- Семен Абрамович, Вам наше здрасте с кисточкой.
  Как! жизнь, жена и дети все по списочку?
- Жизнь так себе, едва концы свожу с концами.
  Хвала святым, что нету и на отпеванье
****

Сессия
*******
Мы спросили студента беднягу:
-Ты экзамены сдал?
-На присягу.
****

Помощь
*******
Америка страна возможностей огромных.
Всегда народам угнетенным помогала.
Не скрыть своих ей только мыслей вероломных.
Арабов, судя по всему, нефть сильно угнетала.
***

Допрос (Одесса)
****************
- Шо Ви имеете сказать про Моню?
Я  третий день его не замечаю.
А вот с хорошей стороны, не скрою,
Мне кажется, совсем почти не знаю.
*****
#+
Рукопись