ыгым

Евгений Куницын
бубны
монотонный гул ыгыма
опять повторяют
заговор некий
губы
в иступленьи пантомимы
заклятьем пылают
звуки померкли
в убыль
лунный свет неистерпимый
в крови выгорают
огненные реки
клубы
фиолетового дыма
глаза выстилают
в каменные веки
улетаю