мне кажется, что райские врата...

Константин Промнев
мне кажется, что райские врата
проходят от промежности до рта,
душа же в гимнастическом приеме
сидит, как на коне, в сием проеме:
одной своей ногой она скучает,
другою соблазнительно качает.