Снова рассветы один я встречаю

Вован Тищенко
  Снова рассветы один я встречаю,
  Снова пришла златолистная осень.
  Как по тебе я, родная, скучаю,
  И без тебя так тоскливо мне очень.

  Красок осенних я не замечаю,
  Дни без тебя без просветов ненастье.
  Я по глазам твоим очень скучаю.
  Как ты? Моё драгоценное счастье.

  Тяжесть в душе каждый день ощущаю,
  Знаю, путь к счастью не может быть гладким.
  Я по губам твоим сильно скучаю
  Нежным, родным и пьянительно-сладким.

  Грусть и печаль я собой излучаю,
  Дни без тебя как ненастье сплошное.
  Веришь ли? Так по тебе я скучаю
  Сердце, любимое мной и родное.