А любовь вернётся

Геннадий Севрикеев
Пролетела, пролетела, пролетела!
Юность наша через северную даль.
Отзвенела, отзвенела, отзвенела!
Сила, удаль, в груди мечется печаль.

Проскакали, проскакали, проскакали!
Вдоль наших трактов вороные кони.
Отмечтали, отмечтали, отмечтали!
И не познать нам молодецкой воли.

Но вернётся, но вернётся, но вернётся!
Любовь к нам, не испитая до дна. 
Улыбнётся, улыбнётся, улыбнётся!
Пусть не звонят по ней колокола.
02.10.2016-г-Вуктыл ( ССО КИСИ-9 на КамАЗе 1970г))