Напишу! Плодовитым поэтам посвящается

Игорь Егор
С утра увидел птицу под окном
И, вот, батон уже я ей крошу…
Такой сюжет сравним с чудесным сном,
Я тот час же об этом напишу.
 
Бездомный пёс нагадил под кустом,
И я к перу с бумагою спешу,
Пусть смрадный запах мой накроет дом,
Я и об этом тоже напишу.
 
Растут идеи словно снежный ком,
Из них леплю я стихотворный шум,
Пусть скажут: «Стих, как что-то под кустом!» …
Я всё равно о чём-то напишу!