Услышать так хочется - знаю...

Михаил Файнбух
В суете серых будней случается,
Ветерок перемен повеет.
Две души вдруг случайно встречаются,
И никто помешать им не смеет...

-Мне без тебя так холодно,
-И мне без тебя так пусто.
К старости или смолоду,
Возвраста нет у чувства.

Встретились близких два взгляда,
Долго ютились в покое.
Значит так нужно, так надо,
Главное нас уже двое...

Среди будней такое случается,
Две души, вдруг случайно встречаются.
И услышать так хочется - знаю,
Я жду... я люблю... я скучаю...