Благодарю за искренность

Валентина Знаменская
Благодарю за искренность.   02.10.2016

Принимаю, от новых друзей,
Комплименты, внимание, радость.
Благодарность и счастье, во мне,
А момент, очень милый и сладкий.

Очень вкусно звучат комплименты,
Они радуют сердце, теплом.
Радость светлая, в эти моменты,
Только искренность, это даёт.

Украшают слова, мою жизнь,
Я, сама, мастер нежного слова.
Знаю, как красотой дорожить,
Только искренность, в дружбе основа.

Посылаю сейчас благодарность,
Тем, кто искренне дарит любовь.
Красотой наполняю реальность,
Сотворяя букеты, из слов.
От Знаменской Валентины с любовью.