Какого черта

Оксана Чернова-Ревери
Какого черта я тебя люблю?
Какого черта мне тебя так мало?
Кто нам придумал безумную игру?
Когда нам скажут,что битва их достала?

Когда нам скажут,что порознь нельзя?
Когда противно будет слабое смиренье?
Когда мы будем - двое не в строю,
А друг для друга созданной Вселенной?