Подруге

Лидия Лукашина
Симпатичный,  молодой ?!
Видно- маменькин сынок!
Он, скажи , тебе на кой,
Забрехавшийся щенок?!
И другого отпусти!
Не держи его а груди !
Ношу ту одной нести?!..
Не сломаться бы в пути!
Не упасть бы в грязь лицом,
И к Отцу потом взывать!
Сердце не залей свинцом!
Возвращайся в Отчий Дом
И ДЕРЖИСЬ ЗА БЛАГОДАТЬ!!!