Молитва

Алина Крапива
Вначале было слово…
И слово то было  - любовь.
Не думай об этом «снова»,
Подумай об этом «вновь»!

Ты можешь мне не верить,
Но ты меня поймёшь,
Послушай ритмы сердца –
Ты там любовь найдёшь!

Не относись бесстрастно,
А поиграй с огнём!
Хоть это и опасно –
Мы все однажды умрём…

Не жди «с неба»  ответа,
Ответ из души придет.
Тот, кто любил когда-то,
Лишь тот меня поймёт.

Не жди, не жди признаний,
Люби и будь любим!
И не «теряй сознаний»,
Не будь сердцем раним.

Тогда поймёшь о чем я,
Тогда над миром взлетишь,
Тогда поймёшь влюбленных,
И пылкость их простишь.

Любви долги возвращая,
Не перед людьми, перед НИМ
Вперёд, лети скорее!
В тебя я верю,
               Аминь.


    весна, 2009