Замысел

Странный Серый Странник
Там вдали корабли, паруса в небеса,
В золоченых гербах и под флагом Изиды,
Из далекой дали нам везут чудеса,
Свет и благость Лемурии и Атлантиды.

Долго ждать нам пришлось этих ветра - гонцов,
У сигнальных костров скоротав дни и бремя,
Превращаясь навек из безусых юнцов
В умудренных скитальцев пространства и время.

Все исполниться точно! Вот только когда...
Но чем дольше ты ждешь, тем все меньше тревога.
Верь, что и над тобой, светит счастья звезда,
Что и ты, как весь мир, светлый замысел Бога!