Когда твой Друг поёт...

Александр Маринов 2
Его гитара, не в чехле, но под рукой...
Со старою царапиной на деке..
Рукой, он потревожив струн покой,
Покой души находит в каждом человеке....

Созвучьем струн, и в переборах слов,
Он связывает небо и раздумья...
И держит равновесие миров.....
.......

А Он поёт.. А Он твой Друг...
И всё вокруг, желает жить,
И всем, кто входит в этот круг...
Он отдаёт тепло души..

Полярный холод ледников,
Чужих сердец, Он гонит прочь...
И просыпается Любовь...
В сердцах, где царствовала ночь..
...........

И одиночества уходит стылый лёд..
И красота вплетается в рассветы
И ты молчишь, когда твой Друг поёт...

И Мир молчит... Когда Твой друг поёт...

А Он поёт... И каждый слог...
Из уст Его, как свет надежды,
И где прольётся, этот слог,
Мир никогда не станет прежним....

И мир вращается, когда Твой друг поёт....
........
Его гитара не в чехле, но под рукой...
Со старою царапиной на деке...
Он потревожив струн её покой,
Свет зажигает в каждом человеке....

И льётся свет, когда Твой друг поёт..........