Я вовсе не поэт...

Странник Среди Звезд
Синими чернилами гелевой ручки
Буквы слогаю в слова и в стихи
Чтобы потом кто-то мог перечитывать строчки
Ведь быть может они все не так уж плохи

Складно идут друг за другом ,в творении
Фразы,что я создала на тетрадном листе
Мысли и думы слились в моем стихотворении
Ведь есть что-то сложное в этом легком труде

А кто-то прочтет и с усмешкой заметит,
Что вовсе не складно,что я не поэт
Осудит,что сердце мое в ритме стиха стучит
Но я лишь возьму и продолжу в ответ

Судите,что стих я пишу не по правилам
Но я ведь не Пушкин и мне все равно
Мое вдохновение просто не дает отдохнуть рукам
Сижу вот сейчас и пишу,как-то все это странно...