Улыбнётся осень кристалльно-чистым взглядом

Людмила Фур-Шефер
Вы не грустите!
Вернётся Бабье лето к нам ещё,
И улыбнётся осень
Кристалльночистым взглядом.
Услышит в небе,
Как журавлинный клин поёт,
Совсем не далеко,
Она уже ведь рядом.

Озолотится осень летним солнцецветом,
Раскинет паутинки, помашет кленовая листва.
Развеет ноткы-капли дождевые ветром,
И нарисует блюз осенний для тебя.

Вы не грустите!
Октябрь только на дворе ещё.
Набирают краски
Хризантемы.
Бабье Лето
Медленно наберает ход
Пока меняет
Она лишь сцены.

Озолотится осень летним солнцецветом,
Раскинет паутинки, помашет кленовая листва.
Развеет ноткы-капли дождевые ветром,
И нарисует блюз осенний для тебя.

С улыбкой
Пройдётся по континентам
По городам, лесам, полям.
И не найти
Нам всем ответа,
Когда и где сценарий
Будет сыгран по ролям.

Озолотится осень летним солнцецветом,
Раскинет паутинки, помашет кленовая листва.
Развеет ноткы-капли дождевые ветром,
И нарисует блюз осенний для тебя.
02.10.2016