Ищем новые маяки...

Василий Манченко
Просто бережнее к словам...
ну а с чувствами - осторожней!

Разбирая помойный хлам
на табу
и на «невозможно» -

рассчитав скорость реки
в устьях, канувших в Лету событий,
ищем новые маяки
мы для наших новых открытий.