Дождик

Елена Софронова 3
Дождик злючий
И колючий
моросил.
Раздевались
В небе тучи,
Голосил
Мальчик малый
И удалый
Уж без сил.
Он игрушку,
Погремушку
Попросил.
В небе грозном,
Слишком поздно
Дождь косил.