Лазейка

Маэстро Ом
 Дух мой, выведи из тупика,
Разум совсем плох -
Хочет куда-то зачем-то вникать,
Роет себе подвох.

 Сброшу кривую политику лжи
И отменю зло,
Только кусочек возьму жить
На оборот слов.

 Выход рисуется очень простым:
Переменить ход,
Слиться, как змейка, полоской в кусты
И перейти в брод.