Мой Бог спасай людей...

Евтеева Светлана
Скорбело сердце и душа рыдала,
Монах молитвой с Богом говорил,
"Мой Бог спасай людей заблудших,
В пучине грешных дел своих!

Спаси те души что покой не знают,
Открой врата Твои чтобы спастись,
Лучами света сердце им согреешь,
Всех грешных приведи в Твой мир!"

Монах молитвенное слово Божье,
Возносит Господу в спасение души,
Своё причастие святое посвящает,
Всем грешным людям на земле!

Покрестится перед иконой Божьей,
И дух монаха сильным станет враз,
Его молитвы Господь Бог услышит,
Благословит монаха в добрый час!