Славная традиция

Владимир Головин
                В прямом эфире "Место встречи" ведущий А.Норкин
                выгнал из студии зарвавшегося и обнаглевшего
                украинского политолога и блогера С.Запорожского



Бивали турок мы по-витязьски
И свидомитов по-матросски.
Был граф у нас Суворов-Рымникский,
Теперь есть Норкин-Запорожский!