Кричала бы Есенину - Люблю!

Елена Полх
Мне жаль, что я с рожденьем просчиталась,
Я здесь, а не с Есениным горю,
О, как бы я его кудрями любовалась,
Кричала бы Есенину - Люблю!

Он внешне - ангел, а внутри, что демон,
Он видел всё и знал всё наперёд,
Сейчас витает  меж землёй и небом,
Я верю, что душа его живёт.

А женщины по нём с ума сходили,
Мечтали с ним почувствовать любовь,
Златых волос дотронуться хотели,
Коснуться губ, шептавших нежных слов.

Как он любил - стихи поют и дышат,
И женщин и святую нашу Русь,
Увы, прекрасно только он напишет...
Он сверху крикнет - Ждите, я вернусь!