До тех пор, пока ты улыбаешься 02. 10. 2016

Олька Радионова
До тех пор, пока ты улыбаешься
И одет всегда,  как с иголочки.
Пока с полок скелеты не падают,
И лежат, усмирившись, по полочкам.

Твоё имя сравнимо лишь с божьим,
Идеал ты для каждого первого.
Пока есть миллионы возможностей,
И ты срыва не чувствовал  нервного.

Пока всем «До свиданья», «Пожалуйста»,
И грешить честным словом нам не на что.
«Совершенство, мечта и желание».
Не назвать тебя черствым и мелочным.

Но не все бывает так радужно,
Каждый в жизни хоть раз ошибается.
И лишь только тогда понимаешь ты,
Что в тебе уж никто не нуждается.