Руки по швам

Оксана Чернова-Ревери
Руки по швам, дуло в лицо,
Пить через край, пока небо горит,
Бить, пока руки не выбьют стекло.
Петь, пока голос еще не хрипит.

Жить через вдох, обнимать до жары,
Чтобы свело все тело..и в дрожь.
Спать через ночь, выть до зари.
Сколько так выдержим? Никто не поймет.