Я заберу тебя с собою

Коля Нилов
Я заберу тебя с собою.
В мой мир-придуманный тобою.
В нём будет всё, как скажешь ты.
В нем оживут твои мечты.
Где нет, там места для беды.
Где только вместе, я и ты.


02.10.2016г. Коля Нилов.