Осень - весна

Альбертыч
Я чувствовал мороз от Ваших слов
И телефон покрылся коркой льда
Не видел я сегодня даже снов
Проснулся и зарёкся никогда.

Никогда не позвоню не напишу
Так мало в мире и дне моём тепла
Другими взглядами и воздухом дышу
Дожди с прохладой осень принесла.

Надежда, Вера мне душу согревают
Послезавтра будет новый рассвет
Прошлых глупостей ошибок не считая
Позвоню и скажу как всегда привет....




Опадает листва и идут дожди
Вы не отгораживайтесь стеной
Не знаем, что будет там впереди
Я буду сегодня Вашей весной.



      сентябрь 2016 год.........